Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • lipid and protein oxidation (2)
  • volatile flavor compound (1)
  • vine tea extract (1)
  • ultrasound (1)
  • salt mixture (1)
  • reduced‐sodium restructured bacon (1)
  • cooked mixed pork patties (1)
  • antioxidant activity (1)
  • Ampelopsis grossedentata (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of salt mixture on flavor of reduced-sodium restructured bacon with ultrasound treatment

    2020 . Zhou, Yu | Wang, Yu | Pan, Qiong | Wang, Xixi | Li, Peijun | Cai, Kezhou | Chen, Conggui

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Antioxidant activity of vine tea (Ampelopsis grossedentata) extract on lipid and protein oxidation in cooked mixed pork patties during refrigerated storage

    2019 . Zhang, Xuan | Xu, Yu | Xue, Hai | Jiang, Guo-Chuan | Liu, Xue-Jun

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article