Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
mustard
(2)
sesame
(1)
polyphenol
(1)
osmolytes
(1)
lipid peroxidation
(1)
growth
(1)
extraction
(1)
bioactive compounds
(1)
antioxidants
(1)
Trichoderma harzianum (TH)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2015
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Valorization of mustard and sesame oilseed cakes for food application through eco-innovative technologies
2023 .
usman, ifrah
|
Imran, Dr. Ali
|
Arshad, Muhammad Umair
|
Saeed, Farhan
|
Afzaal, Muhammad
|
Sana, Saima
|
Islam, Fakhar
|
Siddiqua, Ayesha
|
Naeem, Usman
|
Islam, Saiful
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Role of Trichoderma harzianum in mitigating NaCl stress in Indian mustard (Brassica juncea L) through antioxidative defense system
2015 .
Ahmad, Parvaiz
|
Hashem, Abeer
|
Abd-Allah, Elsayed Fathi
|
Alqarawi, A. A.
|
John, Riffat
|
Gucel, Salih
|
Egamberdieva, Dilfuza
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article