Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
nanoemulsion
(1)
nanocomposite film
(1)
muscle food
(1)
biodegradable film
(1)
active packaging
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of tragacanth gum–chitin nanofiber film containing free or nano-encapsulated cumin essential oil on the quality of chilled turkey burgers packed with oxygen absorber
2024 .
shahabi, nasim
|
Fallah, Aziz A.
|
Sami, Masoud
|
Habibian Dehkordi, Saeid
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article