Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
soymilk
(3)
storage stabililty
(1)
shelf-life
(1)
repeated boiling�to‐filtering method
(1)
physical properties
(1)
fermentation
(1)
egg
(1)
cake
(1)
antiproliferation
(1)
antioxidation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2019
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Storage stability and shelf-life of soymilk obtained via repeated boiling and filtering: A predictive model
2023 .
Fan, Liu
|
Duan, Yitong
|
Zhanrui, Huang
|
Zhao, Dan
|
Zhao, Liangzhong
|
He, Wanying
|
Zhang, Xuejiao
|
Li, Ming
|
Lin, Yingyi
|
Chen, Yu
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
In vitro study of the antioxidative and antiproliferative capabilities of Lactobacillus casei 16-fermented soymilk
2019 .
Qian, Fang
|
Zhang, Jiang
|
Hou, Kairong
|
Zhang, Yuqing
|
Wang, Zifei
|
Luo, Pengjie
|
Tuo, Yanfeng
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of total replacement of egg by soymilk and lecithin on physical properties of batter and cake
2018 .
Hedayati, Sara
|
Mazaheri Tehrani, Mostafa
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article