Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
probiotic bacteria
(2)
yogurt
(1)
survival
(1)
optimization
(1)
encapsulation
(1)
antioxidant activity
(1)
Lactobacillus acidophilus
(1)
Lacticaseibacillus casei
(1)
Elaeagnus angustifolia L.
(1)
Arctium lappa root
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Encapsulation of Lacticaseibacillus casei and Lactobacillus acidophilus using Elaeagnus angustifolia L. flour as encapsulating material by emulsion method
2024 .
Karkar, Büşra
|
Şahin, Saliha
|
Yılmaz-Ersan, Lütfiye
|
Akca, Bekir
|
Güneş, Mesut Ertan
|
Özakın, Cüneyt
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effect of aqueous extract of Arctium lappa root on the survival of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium bifidum Bb-12 and sensorial and physicochemical properties of synbiotic yogurt
2023 .
Vanaki, Elmira
|
Kamkar, Abolfazl
|
Noori, Negin
|
Azizian, Asghar
|
Mohammadkhan, Fatemeh
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article