Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
probiotic viability
(2)
texture
(1)
storage stability
(1)
simulated conditions
(1)
probiotics
(1)
oats
(1)
consistency
(1)
aquafaba
(1)
apple snack
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Survival and storage stability of encapsulated probiotic under simulated digestion conditions and on dried apple snacks
2020 .
Afzaal, Muhammad
|
Saeed, Farhan
|
Hussain, Shahzad
|
Mohamed, Abdellatif A.
|
Alamri, Mohamed S.
|
Ahmad, Aftab
|
Ateeq, Huda
|
TUFAIL, TABUSSAM
|
Hussain, Muzamil
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical properties, texture, and probiotic survivability of oat-based yogurt using aquafaba as a gelling agent
2020 .
Raikos, Vassilios
|
Juskaite, Lina
|
Vas, Frazer
|
Hayes, Helen E.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article