Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • rice varieties (2)
  • vapor exposure time (1)
  • paddy (1)
  • glycemic index (1)
  • gelatinization (1)
  • digestibility (1)
  • amylose/amylopectin ratio (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of cooking on glycemic index, antioxidant activities, α‐amylase, and α‐glucosidase inhibitory properties of two rice varieties

    2018 . Adedayo, Bukola C | Adebayo, Adeniyi | Nwanna, Esther E | Oboh, Ganiyu

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Appropriate parboiling steaming time at atmospheric pressure and variety to produce rice with weak digestive properties

    2018 . Zohoun, Elvire V | Ndindeng, Sali Atanga | Soumanou, Mohamed M | Tang, Erasmus N | Bigoga, Jude | Manful, John | Sanyang, Sidi | Akissoe, Noel H | Futakuchi, Koichi

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article