Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
stability
(1)
shelf life
(1)
sesame powder
(1)
refining
(1)
quality
(1)
puffed corn snack
(1)
press
(1)
oxidation stability
(1)
oxidation
(1)
olive leaf
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(2)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Quality improvement of oil extracted from flaxseeds (Linum usitatissimum L.) incorporated with olive leaves by cold press
2024 .
Teimouri Okhchlar, Ramin
|
Javadi, Afshin
|
Azadmard-Damirchi, Sodeif
|
Torbati, Mohammadali
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Changes in the quality of oil extracted by hot pressing from black cumin (Nigella sativa) seeds and by solvent from the obtained cake during refining
2024 .
Abedinzadeh, Solmaz
|
Torbati, Mohammadali
|
Azadmard-Damirchi, Sodeif
|
Hashempour-Baltork, Fataneh
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quality properties of puffed corn snacks incorporated with sesame seed powder
2017 .
Hashempour-Baltork, Fataneh
|
Torbati, Mohammadali
|
Azadmard-Damirchi, Sodeif
|
Savage, Geoffrey P
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article