Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • turmeric (1)
  • postprandial Glycemia (1)
  • piperine (1)
  • black pepper (1)
  • appetite (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of turmeric and black pepper powder incorporated in breakfast on postprandial glycemia, appetite, palatability, and gastrointestinal well-being in normal-weight adults

    2024 . Khan, Safarat | Arif, Muhammad | Laraib, Hafza | Naqvi, Syeda Nimra | Shah, Omair Ali | Farooq, Umar | Sami-Ullah, Muhammad | Shinwari, Gul Asghar

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article