Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vitamin profile
(1)
sugarcane juice
(1)
sugar profile
(1)
sugar palm juice
(1)
proximate composition
(1)
mineral content
(1)
coconut sap
(1)
antioxidant properties
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Coconut (Cocos nucifera L.) sap as a potential source of sugar: Antioxidant and nutritional properties
2019 .
Asghar, Muhammad Tuseef
|
Yusof, Yus Aniza
|
Mokhtar, Mohd Noriznan
|
Ya'acob, Mohammad Effendy
|
Mohd. Ghazali, Hasanah
|
Chang, Lee Sin
|
Manaf, Yanty Noorzianna
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article