Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • wheat koji (1)
  • starter culture (1)
  • secondary metabolite (1)
  • rice koji (1)
  • rat (1)
  • ramie leaf extract (1)
  • oxidative stress (1)
  • loperamide (1)
  • juice fermentation (1)
  • hypocholesterolemic effect (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (2)
  • 2019 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Gochujang prepared using rice and wheat koji partially alleviates high-fat diet-induced obesity in rats

    2020 . Son, Hee-Kyoung | SHIN, HYE WON | eunseok, jang | Moon, Byoung Seok | Lee, Choong Hwan | Lee, Jae-Joon

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Laxative and antioxidant effects of ramie (Boehmeria nivea L.) leaf extract in experimental constipated rats

    2020 . Lee, Hyunjoo | Choi, Eun Joo | Park, sihoon | Lee, Jae-Joon

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Characterization of juice fermented with Lactobacillus plantarum EM and its cholesterol‐lowering effects on rats fed a high‐fat and high‐cholesterol diet

    2019 . Jeon, Yu Bin | Lee, Jae-Joon | Chang, Hae Choon

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article