Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • supplementation (1)
  • scaling up nutrition (1)
  • nutrient intake (1)
  • micronutrient deficiency (1)
  • meal plan models (1)
  • bioavailability (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Synbiotic yoghurt with walnut and cereal brittle added as a next‐generation bioactive compound: Development and characteristics

    2019 . Gorlov, Ivan | Shishova, Valeria Viktorovna | Slozhenkina, Marina | Serova, Olga Petrovna | Mosolova, Natalia Ivanovna | Anisimova, Elena Yurievna | Barmina, Tatiana Nikolaevna

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article