Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Ácidos grasos
(1)
Triacylglycerols
(1)
Triacilglicéridos
(1)
Prunus persica
(1)
Peach
(1)
Nectarine
(1)
Nectarina
(1)
Melocotón
(1)
Kernel oils
(1)
Fatty acids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical characterization and thermal properties of kernel oils from Tunisian peach and nectarine varieties of Prunus persica
2017 .
CHAMLI, DORSAF
|
Bootello, Miguel Angel
|
Bouali, Intidhar
|
JOUHRI MEDDEB, Senda
|
BOUKHCHINA, SADOK
|
Martínez Force, Enrique
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article