Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
resveratrol
(1)
fresh preservation
(1)
alfalfa sprouts
(1)
Thymol
(1)
Staphylococcus aureus
(1)
Escherichia coli
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fresh preservation of alfalfa sprouts and mushroom slices by soaking with thymol and resveratrol solutions
2017 .
Lai, Li-Jung
|
Chiu, Ju-Min
|
Chiou, Robin
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article