Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
storage temperature
(1)
rice cooking
(1)
protein digestibility"
(1)
protein body‐I
(1)
peanut
(1)
nutrient contents
(1)
lipid oxidation
(1)
disulfide bonds
(1)
amino acids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of domestic cooking on rice protein digestibility
2019 .
Liu, Kunlun
|
Zheng, Jiabao
|
Chen, Fusheng"
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of storage temperature on lipid oxidation and changes in nutrient contents in peanuts
2019 .
Liu, Kunlun
|
Liu, Ying
|
Chen, Fusheng
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article