Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
simulated gasterointestinal condition
(1)
heat stress
(1)
extrusion
(1)
Salvia macrosiphon
(1)
Lactobacillus rhamnosus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Date yogurt supplemented with Lactobacillus rhamnosus (ATCC 53103) encapsulated in wild sage (Salvia macrosiphon) mucilage and sodium alginate by extrusion: The survival and viability against the gastrointestinal condition, cold storage, heat, and salt with low pH
2024 .
Abbasi Saadi, Mahsa
|
Sekhavatizadeh, Seyed Saeed
|
Barzegar, Hassan
|
Alizadeh Behbahani, Behrooz
|
Mehrnia, Mohammad Amin
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article