Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
α-glucosidase
(1)
α-amylase
(1)
soybean
(1)
phenolics
(1)
functional foods
(1)
fermentation
(1)
drying
(1)
cardiovascular disease
(1)
antioxidant properties
(1)
Moringa oleifera leaf
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Drying alters the phenolic constituents, antioxidant properties, α‐amylase, and α‐glucosidase inhibitory properties of Moringa (Moringa oleifera ) leaf
2018 .
Ademiluyi, Adedayo Oluwaseun
|
Aladeselu, Olubukola H
|
Oboh, Ganiyu
|
Boligon, Aline A
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Local condiments from fermented tropical legume seeds modulate activities of critical enzymes relevant to cardiovascular diseases and endothelial function
2018 .
Ademiluyi, Adedayo Oluwaseun
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article