Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sensory properties
(1)
microbial quality
(1)
functional milk
(1)
enzyme inhibition
(1)
chia seeds
(1)
butter
(1)
antioxidant activity
(1)
alcoholic extract
(1)
Eryngium billardieri
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
In vitro evaluation of milk incorporated with Eryngium billardieri Delar alcoholic extract for antioxidant and antidiabetic potentials
2024 .
Haghani, Mohadeseh
|
Fadaei, Vajiheh
|
Salehifar, Mania
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Improving the microbial quality and sensory properties of pasteurized sweet cream butter during refrigerated storage using chia seed ethanolic extract
2023 .
Sadri-Saeen, Zahra
|
Khani, Mohammadreza
|
Fadaei, Vajiheh
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article