Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • sensory properties (1)
  • microbial quality (1)
  • functional milk (1)
  • enzyme inhibition (1)
  • chia seeds (1)
  • butter (1)
  • antioxidant activity (1)
  • alcoholic extract (1)
  • Eryngium billardieri (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2023 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • In vitro evaluation of milk incorporated with Eryngium billardieri Delar alcoholic extract for antioxidant and antidiabetic potentials

    2024 . Haghani, Mohadeseh | Fadaei, Vajiheh | Salehifar, Mania

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Improving the microbial quality and sensory properties of pasteurized sweet cream butter during refrigerated storage using chia seed ethanolic extract

    2023 . Sadri-Saeen, Zahra | Khani, Mohammadreza | Fadaei, Vajiheh

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article