Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
anti‐inflammatory effect
(1)
anthocyanins
(1)
Red Chinese cabbage
(1)
Aronia
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Anti-inflammatory effect from extracts of Red Chinese cabbage and Aronia in LPS-stimulated RAW 264.7 cells
2020 .
Kwak, Jung Hyun
|
Kim, YoonJi
|
Ryu, Soo In
|
Lee, minho
|
Lee, Hyo-Jeong
|
Lim, Yong Pyo
|
Paik, Jean Kyung
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article