Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • vitamin D‐fortified yogurt (1)
  • vitamin D deficiency (1)
  • probiotic‐fortified yogurt (1)
  • obesity (1)
  • lipid profile (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of yogurt co-fortified with probiotic and vitamin D on lipid profile, anthropometric indices and serum 25-hydroxi vitamin D in obese adult: A Double-Blind Randomized- Controlled Trial

    2020 . hajipoor, shima | Hekmatdoost, Azita | Rezaei, Mansour | Nachvak, Seyed Mostafa | Alipour, Meysam | eskandari, sodabeh | Mostafaei, Roghayeh | sobhiyeh, mohammadreza | Mohammadi, Reza | pasdar, yahya

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article