Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • antioxidant activity (2)
  • yacon (1)
  • total phenol (1)
  • synbiotic (1)
  • sorghum (1)
  • malting (1)
  • lactic acid bacteria count (1)
  • hydrogen cyanide (1)
  • fermentation (1)
  • ascorbic acid (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2018 (1)
  • 2017 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Functional quality evaluation and shelf life study of synbiotic yacon juice

    2020 . Dahal, Sagar | Ojha, Pravin | Karki, Tika Bahadur

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Phytochemicals and syneresis of osmo‐dried mulberry incorporated yoghurt

    2018 . Sigdel, Aliza | Ojha, Pravin | Karki, Tika B

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Malting and fermentation effects on antinutritional components and functional characteristics of sorghum flour

    2017 . Ojha, Pravin | Adhikari, Roshan | Karki, Roman | Mishra, Achyut | Subedi, Ujjwol | Karki, Tika Bahadur

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article