Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
antioxidant activity
(2)
yacon
(1)
total phenol
(1)
synbiotic
(1)
sorghum
(1)
malting
(1)
lactic acid bacteria count
(1)
hydrogen cyanide
(1)
fermentation
(1)
ascorbic acid
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Functional quality evaluation and shelf life study of synbiotic yacon juice
2020 .
Dahal, Sagar
|
Ojha, Pravin
|
Karki, Tika Bahadur
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Phytochemicals and syneresis of osmo‐dried mulberry incorporated yoghurt
2018 .
Sigdel, Aliza
|
Ojha, Pravin
|
Karki, Tika B
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Malting and fermentation effects on antinutritional components and functional characteristics of sorghum flour
2017 .
Ojha, Pravin
|
Adhikari, Roshan
|
Karki, Roman
|
Mishra, Achyut
|
Subedi, Ujjwol
|
Karki, Tika Bahadur
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article