Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • oxidation (1)
  • correlation (1)
  • braised chicken (1)
  • Nε‐carboxymethyllysine (1)
  • Nε‐carboxyethyllysine (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Content of free and protein-binding Nε-carboxymethyllysine and Nε-carboxyethyllysine in different parts of braised chicken

    2020 . Zongshuai, Zhu | Fang, Rui | Cheng, Yiqun | Khan, Iftikhar Ali | Huang, Jichao | Li, Bin | Huang, Ming

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article