Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Sophorolipids
(1)
Solid state fermentation
(1)
Safflower oil cake
(1)
Rats
(1)
Lipid profile
(1)
Hypocholesterolemic
(1)
Candida bombicola
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Hypocholesterolemic impact of newly isolated sophorolipids produced by microbial conversion of safflower oil cake in rats fed high-fat and cholesterol diet
2017 .
Nooman, Mohamed
|
H. Mahmoud, Maha
|
Alkashef, Amr
|
Rashad, Mona
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article