Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
structural characterization
(1)
soy isoflavone
(1)
in vitro digestibility
(1)
glycemic index
(1)
corn starch
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Structure and in vitro digestibility on complex of corn starch with soy isoflavone
2020 .
Wang, siqi
|
Wu, Tianhao
|
Cui, Weijian
|
Liu, Meihong
|
Wu, Yuzhu
|
Zhao, Chengbin
|
Zhao, Chengbin
|
Zheng, Mingzhu
|
Liu, Jingsheng
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article