Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pectin
(1)
nsLTP
(1)
non-specific lipid transfer protein
(1)
food allergy
(1)
SCFA
(1)
Pru p 3
(1)
Prebiotics
(1)
Pectin
(1)
Microbiota
(1)
Lebensmittelallergie
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2021
(2)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Dietary Fiber Pectin: Health Benefits and Potential for the Treatment of Allergies by Modulation of Gut Microbiota
2021 .
Blanco Pérez, Frank Eliezer
|
Steigerwald, Hanna
|
Schülke, Stefan
|
Vieths, Stefan
|
Toda, Masako
|
scheurer, stephan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Does the Food Ingredient Pectin Provide a Risk for Patients Allergic to Non-Specific Lipid-Transfer Proteins?
2021 .
Steigerwald, Hanna
|
Blanco Pérez, Frank Eliezer
|
Albrecht, Melanie
|
Bender, Caroline
|
Wangorsch, Andrea
|
Endreß, Hans-Ulrich
|
Bunzel, Mirko
|
MAYORGA, CRISTOBALINA
|
Torres, Maria José
|
scheurer, stephan
|
Vieths, Stefan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article