Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • pectin (1)
  • nsLTP (1)
  • non-specific lipid transfer protein (1)
  • food allergy (1)
  • SCFA (1)
  • Pru p 3 (1)
  • Prebiotics (1)
  • Pectin (1)
  • Microbiota (1)
  • Lebensmittelallergie (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (2)

Institution

  • Paul-Ehrlich-Institut (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The Dietary Fiber Pectin: Health Benefits and Potential for the Treatment of Allergies by Modulation of Gut Microbiota

    2021 . Blanco Pérez, Frank Eliezer | Steigerwald, Hanna | Schülke, Stefan | Vieths, Stefan | Toda, Masako | scheurer, stephan

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Does the Food Ingredient Pectin Provide a Risk for Patients Allergic to Non-Specific Lipid-Transfer Proteins?

    2021 . Steigerwald, Hanna | Blanco Pérez, Frank Eliezer | Albrecht, Melanie | Bender, Caroline | Wangorsch, Andrea | Endreß, Hans-Ulrich | Bunzel, Mirko | MAYORGA, CRISTOBALINA | Torres, Maria José | scheurer, stephan | Vieths, Stefan

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article