Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
milk–fruit beverage
(1)
consumers study
(1)
color
(1)
acceptance
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Towards more sustainable cooking practices to increase the bioaccessibility of colourless and provitamin A carotenoids in cooked carrots†
2024 .
Benítez González, Ana Ma
|
Stinco, Carla M.
|
Rodríguez-Pulido, Francisco J.
|
Vicario, Isabel M.
|
Melendez-Martinez, Antonio J.
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Internal preference mapping of milk–fruit beverages: Influence of color and appearance on its acceptability
2017 .
Fernández-Vázquez, Rocio
|
Stinco, Carla M.
|
Hernanz Vila, Dolores
|
Heredia, Francisco J.
|
Chaya, Carolina
|
Vicario, Isabel M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article