Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
wheat koji
(1)
secondary metabolite
(1)
rice koji
(1)
high-fat diet
(1)
anti-obesity
(1)
Gochujang
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Gochujang prepared using rice and wheat koji partially alleviates high-fat diet-induced obesity in rats
2020 .
Son, Hee-Kyoung
|
SHIN, HYE WON
|
eunseok, jang
|
Moon, Byoung Seok
|
Lee, Choong Hwan
|
Lee, Jae-Joon
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article