Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • pasteurization (1)
  • ice cream (1)
  • functional properties (1)
  • foaming capacity (1)
  • foam stability (1)
  • fermentation (1)
  • fatty acids (1)
  • albumen (1)
  • Salmonella Enteritidis (1)
  • Lactobacillus spp. (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of solution plasma treatment on the microbial safety and quality characteristics of albumen

    2023 . akarca, gokhan | Kahraman Avcı, Ayşin

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Quality specification of ice creams produced with different homofermentative lactic acid bacteria

    2023 . akarca, gokhan | kılınç, mehmet | DENIZKARA, Ayse Janseli

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article