Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pasteurization
(1)
ice cream
(1)
functional properties
(1)
foaming capacity
(1)
foam stability
(1)
fermentation
(1)
fatty acids
(1)
albumen
(1)
Salmonella Enteritidis
(1)
Lactobacillus spp.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of solution plasma treatment on the microbial safety and quality characteristics of albumen
2023 .
akarca, gokhan
|
Kahraman Avcı, Ayşin
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quality specification of ice creams produced with different homofermentative lactic acid bacteria
2023 .
akarca, gokhan
|
kılınç, mehmet
|
DENIZKARA, Ayse Janseli
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article