Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • snack toasted maize (1)
  • rheology (1)
  • proximate (1)
  • pasting characteristics (1)
  • pasting (1)
  • optimization (1)
  • farinograph (1)
  • defatted mango kernel flour (1)
  • cookies (1)
  • Amino acid profile (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Influence of defatted mango kernel seed flour addition on the rheological characteristics and cookie making quality of wheat flour

    2018 . Awolu, Olugbenga | Sudha, Lakshminarayan M | Manohar, Balaraman

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Optimization of production and quality evaluation of maize‐based snack supplemented with soybean and tiger‐nut (Cyperus esculenta) flour

    2016 . Awolu, Olugbenga | Omoba, Olufunmilayo | Olawoye, Olumide | Dairo, Modupe

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article