Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
fermented dairy products
(1)
fat‐soluble vitamins
(1)
RPLC
(1)
Menaquinone‐7
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of MENAQUINONE-7 and fat-soluble vitamin production by starter cultures during fermentation in dairy products using RPLC method
2024 .
Altuncu, Vildan
|
Kaymaz, Aykut
|
Ertekin Filiz, Bilge
|
Çubuk Demiralay, Ebru
|
Kök Taş, Tuğba
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article