Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
wheat germ
(1)
viability
(1)
shelf‐life
(1)
probiotic powder
(1)
mixed fermentation
(1)
electrospray
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Mixed fermentation and electrospray drying for the development of a novel stabilized wheat germ powder containing highly viable probiotic cultures
2023 .
Divankhosroshahi, Ehsan
|
razavi, seyed hadi
|
Kiani, Hossein
|
Aghakhani, Ali
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article