Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Citrus paradisi (2)
  • spray-dry (1)
  • spray drying (1)
  • morphology (1)
  • mesocarp (1)
  • lemon powder (1)
  • lemon juice (1)
  • glass transition temperature (1)
  • encapsulant (1)
  • bromatology (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of different concentrations of pulverized mesocarp of Citrus paradisi Macf on the morphology and glass transition temperature of spray‐dried lemon juice powder

    2018 . Alcantara, Yanilka | Ros Berruezo, Gaspar | Alcantara Marte, Yulisa | Escotto Tejada, Andrea

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of different concentrations of pulverized mesocarp of Citrus paradisi Macf. on the bromatological characteristics of spray‐dried lemon juice powder

    2018 . Alcantara, Yanilka | Alcantara Marte, Yulisa | Tejada, Andrea Escotto | Ros Berruezo, Gaspar

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article