Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
yufka bread
(1)
parsley extract
(1)
modified corn starch
(1)
kombucha mushroom
(1)
food control
(1)
calcium propionate
(1)
biodegradable film
(1)
antimicrobial properties
(1)
Lactobacillus plantarum
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Eco-friendly biodegradable film based on kombucha mushroom/corn starch/parsley extract: Physicochemical and antioxidant/antibacterial properties
2024 .
Shiri, Zahra
|
pirsa, sajad
|
Farzi, Jafar
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Improving the microbial and physicochemical shelf life of yufka paste using Lactobacillus plantarum and calcium propionate
2023 .
Bahmanpour, Hannaneh
|
Sowti Khiabani, Mahmood
|
pirsa, sajad
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article