Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • pomace (1)
  • by‐products (1)
  • Olea europaea L. (1)
  • Antioxidant (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Chemical characterization and antioxidant properties of products and by‐products from Olea europaea L.

    2019 . Tamasi, Gabriella | Baratto, Maria Camilla | BONECHI, CLAUDIA | Byelyakova, Anastasiya | Pardini, Alessio | Donati, Alessandro | Leone, Gemma | Consumi, Marco | Lamponi, Stefania | Magnani, Agnese | Rossi, Claudio

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article