Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • unsupervised clustering (1)
  • physiological characteristics (1)
  • human and nonhuman resources (1)
  • heat‐map analysis (1)
  • PCA (1)
  • Lactobacillus (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2022 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Comparison and selection of probiotic Lactobacillus from human intestinal tract and traditional fermented food in vitro via PCA, unsupervised clustering algorithm, and heat-map analysis

    2022 . Zhang, Longfei | Qu, Hengxian | Liu, Xiaoxiao | Li, Qiming | Liu, Yang | Wenqiong, Wang | Chen, Dawei | Xiao, Lixia | Gu, Ruixia

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article