Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
phenolixc compounds
(1)
edible films
(1)
date seeds
(1)
date palm by‐products
(1)
biopolymers
(1)
antioxidant packaging
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Active food packaging films from alginate and date palm pit extract: Physicochemical properties, antioxidant capacity, and stability
2022 .
Khwaldia, Khaoula
|
MRABET, Yassine
|
Boulila, Abdennacer
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article