Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Índice de madurez
(1)
Virgin olive oil
(1)
Ripeness index
(1)
Potatoes
(1)
Patatas
(1)
Oxidative stability
(1)
Frying
(1)
Fritura
(1)
Estabilidad oxidativa
(1)
Cornicabra olive fruit
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices
2017 .
Olivero David, Raul Jose
|
Mena Uriarte, Carmen
|
Sánchez-Muniz, Francisco J
|
PEREZ - JIMENEZ, MARIA ANGELES
|
HOLGADO, FRANCISCA
|
Bastida, Sara
|
Velasco, Joaquín
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article