Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • synergistic effect (1)
  • synergism (1)
  • principal component analysis (1)
  • preservative (1)
  • pathogenic bacteria (1)
  • nisin (1)
  • natural components (1)
  • mixture design (1)
  • listeriosis (1)
  • food poisoning (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2020 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Mixture design of α-pinene, α-terpineol, and 1,8-cineole: A multiobjective response followed by chemometric approaches to optimize the antibacterial effect against various bacteria and antioxidant activity

    2023 . BEN AKACHA, Boutheina | Michalak, Monika | Generalić Mekinić, Ivana | Kačániová, Miroslava | Chaari, Moufida | Brini, faical | Ben Saad, Rania | Mnif, Wissem | Garzoli, Stefania | Ben Hsouna, Anis

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Assessing the potential and safety of Myrtus communis flower essential oils as efficient natural preservatives against Listeria monocytogenes growth in minced beef under refrigeration

    2020 . Dhifi, Wissal | Jazi, Sabrine | el Beyrouthy, Marc | Sadaka, Carmen | Mnif, Wissem

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article