Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
supplementation
(1)
scaling up nutrition
(1)
nutrient intake
(1)
micronutrient deficiency
(1)
meal plan models
(1)
bioavailability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Synbiotic yoghurt with walnut and cereal brittle added as a next‐generation bioactive compound: Development and characteristics
2019 .
Gorlov, Ivan
|
Shishova, Valeria Viktorovna
|
Slozhenkina, Marina
|
Serova, Olga Petrovna
|
Mosolova, Natalia Ivanovna
|
Anisimova, Elena Yurievna
|
Barmina, Tatiana Nikolaevna
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article