Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
white bread
(1)
whey protein isolate
(1)
nanocarrier
(1)
mold
(1)
electrospinning
(1)
controlled release
(1)
biodegradable packaging
(1)
Pickering emulsion
(1)
Nigella sativa oil
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development and characterization of active packaging system based on zein nanofibers mat incorporated with geraniol-loaded nanoliposomes
2024 .
Gholizadeh, Sara
|
Almasi, Hadi
|
Amjadi, Sajed
|
Moradi, Mehran
|
Ghadiri Alamdari, Nima
|
Salmasi, Sorour
|
Divsalar, Elahe
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Soy protein isolate film activated by black seed oil nanoemulsion as a novel packaging for shelf-life extension of bulk bread
2023 .
Hosseiniyeh, Negin
|
Mohtarami, Forogh
|
Almasi, Hadi
|
Azizi, Saeedeh
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article