Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • polysaccharide (1)
  • plant gums (1)
  • lecithin (1)
  • guar gum (1)
  • chocolate (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • An approach to manufacturing well-being milk chocolate in partial replacement of lecithin by the functional plant-based combination

    2024 . Patel, Harshvardhan | Bains, Aarti | Sridhar, Kandi | Ali, Nemat | Najda, Agnieszka | Tosif, Mansuri M. | Dhull, Sanju Bala | Chawla, Prince | Sharma, Minaxi | Goksen, Gulden

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article