Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
micronutrient deficiencies
(1)
complementary foods
(1)
bioaccessibility
(1)
agronomic biofortification
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improvement of Iron and β-Carotene Bioaccessibility in Complementary Foods: Biofortification of Local Crops With Organic Residual Products and Microorganisms
2025 .
THIAM, Mbeugué
|
Diouf, Adama
|
Icard-Vernière, Christèle
|
AVALLONE, SYLVIE
|
Ndiaye, Ndèye Fatou
|
de Souza, Marielle Atala
|
Médoc, Jean-Michel
|
IDOHOU-DOSSOU, Nicole
|
Humblot, Christèle
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article