Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • anti‐inflammatory effect (1)
  • anthocyanins (1)
  • Red Chinese cabbage (1)
  • Aronia (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Anti-inflammatory effect from extracts of Red Chinese cabbage and Aronia in LPS-stimulated RAW 264.7 cells

    2020 . Kwak, Jung Hyun | Kim, YoonJi | Ryu, Soo In | Lee, minho | Lee, Hyo-Jeong | Lim, Yong Pyo | Paik, Jean Kyung

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article