Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pigeon pea
(2)
nutrient composition
(2)
unripe cooking banana
(1)
texture and biscuits
(1)
sweetpotato
(1)
sweet potato
(1)
product development
(1)
optimization
(1)
functional properties
(1)
edible fish meal
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional, Texture, and Sensory Properties of composite biscuits produced from breadfruit and wheat flours enriched with edible fish meal
2020 .
Bakare, Adegoke H.
|
Abiodun, Adeola
|
Otesile, Ibijoke
|
Obadina, Adewale O.
|
Afolabi, Wasiu A.
|
Adegunwa, Mojisola
|
Akerele, Rachael A
|
Bamgbose, Olaoluwa O.
|
Alamu, Emmanuel
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physical, chemical, and sensory properties of biscuits prepared from flour blends of unripe cooking banana, pigeon pea, and sweet potato
2018 .
Abiodun, Adeola
|
Ohizua, Ehimen R
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutrient composition, functional, and pasting properties of unripe cooking banana, pigeon pea, and sweetpotato flour blends
2017 .
Ohizua, Ehimen R.
|
Abiodun, Adeola
|
Idowu, Micheal A.
|
Sobukola, Olajide P.
|
Afolabi, T. Adeniyi
|
Ishola, Raphael O.
|
Ayansina, Simeon O.
|
Oyekale, Tolulope O.
|
Falomo, Ayorinde
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article