Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
verjuice
(1)
texture
(1)
tenderization
(1)
structure
(1)
sensory properties
(1)
oil uptake
(1)
eggplant
(1)
edible coating
(1)
beef biceps femoris
(1)
Aloe vera
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of verjuice (Vitis vinifera L.) on physicochemical and textural properties of beef M. biceps femoris
2024 .
sabzi, fereshteh
|
Varidi, Mohammad Javad
|
Varidi, Mehdi
|
Asnaashari, Maryam
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Changes in fat uptake, color, texture, and sensory properties of Aloe vera gel-coated eggplant rings during deep-fat frying process
2023 .
Varidi, Mehdi
|
Ahmadzadeh-Hashemi, Saba
|
Nooshkam, Majid
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article