Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Virgin olive oil (1)
  • Validation (1)
  • Spectrofluorimetry (1)
  • Pyropheophytin (1)
  • Pirofeofitina (1)
  • Pigments (1)
  • Pigmentos (1)
  • Olive oil (1)
  • International trade standards (1)
  • Freshness (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Predicting extra virgin olive oil freshness during storage by fluorescence spectroscopy

    2018 . Aparicio Ruiz, Ramón | Tena, Noelia | Romero, Inmaculada | Aparicio, Ramon | García González, Diego | Morales, Maria Teresa

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • A study of the differences between trade standards inside and outside Europe

    2017 . García González, Diego | Tena, Noelia | Romero, Inmaculada | Aparicio Ruiz, Ramón | Morales, Maria Teresa | Aparicio, Ramon

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article