Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • vitamin contents (1)
  • soy protein isolate (1)
  • quality attributes (1)
  • fried matrices (1)
  • cassava starch (1)
  • antinutritional composition (1)
  • Yam (1)
  • Dioscorea sp. (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The antinutritional and vitamin composition of high‐quality yam flour as affected by yam specie, pretreatment, and drying method

    2018 . Adebowale, Abdul-Rasaq | Wahab, Abimbola B | Sobukola, Philip O | Obadina, Adewale O | Kajihausa, Ester O | Adegunwa, Mojisola | Sanni, Oladimeji L | Tomlins, Keith

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of some quality parameters of cassava starch and soy protein isolate matrices during deep fat frying in soybean oil

    2018 . Omidiran, Adebukola | Sobukola, Olajide P | Sanni, Silifat A | Sanni, Lateef O | Adebowale, Abdul-Rasaq | Shajobi, Adebola O | Kulakow, Peter

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article