Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • phenolic (1)
  • mineral composition (1)
  • humic substances (1)
  • foliar application (1)
  • flavonoid (1)
  • color properties (1)
  • broccoli sample (1)
  • biochemical composition (1)
  • amino acids (1)
  • Spinacia oleracea L. (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2023 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Ameliorative effects of humic acid and L-tryptophan on enzyme activity, mineral content, biochemical properties, and plant growth of spinach cultivated in saline conditions

    2024 . turfan, nezahat | Kibar, Beyhan | DAVLETOVA, NAZAKAT | Kibar, Hakan

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Exogenous citric acid, salicylic acid, and putrescine treatments preserve the postharvest quality and physicochemical properties of broccoli (Brassica oleracea L. var. italica) during cold storage

    2023 . Kibar, Hakan | Kibar, Beyhan | turfan, nezahat

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article