Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
κ-carrageenan
(1)
tragacanth
(1)
texture
(1)
sensory properties
(1)
sausages
(1)
sausage
(1)
potato chips
(1)
physicochemical properties
(1)
lipid oxidation
(1)
konjac
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2018
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of inulin as a fat substitute on the physicochemical and sensory properties of chicken sausages
2018 .
Alaei, Fereshteh
|
Hojjatoleslamy, Mohammad
|
Hashemi Dehkordi, Seyyed Majid
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The influence of fat substitution with κ‐carrageenan, konjac, and tragacanth on the textural properties of low‐fat sausage
2018 .
Atashkar, Mehdi
|
Hojjatoleslamy, Mohammad
|
Sedaghat Boroujeni, Leila
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Using Thymus carmanicus and Myrtus communis essential oils to enhance the physicochemical properties of potato chips
2018 .
Boroujeni, Leila Sedaghat
|
Hojjatoleslamy, Mohammad
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article