Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • texture profile analysis (1)
  • nutrition claim (1)
  • novel protein foods (1)
  • meat substitutes (1)
  • insect (1)
  • flash profile (1)
  • cricket (1)
  • consumer behavior (1)
  • carob (1)
  • alternative protein source (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2025 (1)
  • 2024 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Evolving Appetites: Current Evidence and Future Perspectives in Terms of Meat Substitutes in Europe

    2025 . Mustapa, Muhammad Adzran Che | Baba, Yasmina | Baishakhy, Smita Dash | Kallas, Zein

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Organoleptic characteristics of high-protein snacks with novel and sustainable ingredients: Cricket flour and carob powder

    2024 . Khalil, Reine | Kallas, Zein | Pujola, Montserrat | HADDARAH, Amira

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article